로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

활어과 혜연이 좋았습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 99아로마

④ 지역명 : 인천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 혜연

⑥ 업소 경험담 :

오랫만에 99를 가서 혜연이를 보고 왔어요

후기도 많이 없고 민초를 볼까 하고 전화

했는데 실장님의 적극 추천과 영계라는

말에 실장님 얼굴도 뵐겸 방문했어요

결과적으로는 대만족이었어요

후기를 봤지만 후기도 많이 없는 편이었지만

어리다고 했으니 그 값은 하겠지 생각하고

들어갔습니다 오랫만에 뵙는 실장님

여전히 서글서글한 인상에 친절하신 모습이

좋았습니다. 오랫만에 99에 왔지만

여전히 편안함과 방안이 넓어서 답답함이

없어서 좋았습니다. 

혼자 샤워하고 혜연이 기다리는데

한국말은 조금 하는편에 귀여운 편이에요

얼굴은 동글동글한 인상에 귀엽고 정감

가는 편이며 슬림한 편에 프로필에서

본것처럼 대학생 느낌이 확 납니다

마사지는 조근조근하게 하는 편이고

저한테는 아프지도 안고 잘 받았어요

마사지하고나서 서비스도 해주는데

사타구니를 만지면서 알까시와 비제이도

열심히 해주는 편이에요 비제이할때는

서툴러보이면서 열심히 해주려는 부분이

보였어요 바꿔서 제가 빨아주는데

제 닉네임처럼 보빨하는거 정말 좋아하는데

혜연이 빨아주는 반응이 너무 좋았어요

잘 느끼고 반응도 좋고 대학생 느낌나는

어린 여자를 정복해보고 싶어서 있는 스킬

없는 스킬 다 동원해서 혜연이를 역립으로

제대로 맛봤어뇨 활어끼 충만하게 느끼고

왔습니다 

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름