로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

왜 연수를 이제 알았을까요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 몇일전
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 여왕아로마
④ 지역 : 인천
⑤ 파트너 이름 : 연수 
⑥ 경험담(후기내용) :

한번 달림이 시작되니 몇일만에 또 업소를 찾게 되었어요

몇일 전에는 부평을 다녀왔으니 이번에는 선학동의 유명한

곳을 찾아가게 되었어요 

선학동 먹자골목에 있고 찾기는 쉬운편이었어요 역에서

가까운 거리에 있지만 주차가 조금 힘들었어요

여왕은 처음가는데 실장님이 친절하십니다 샤워실은 공용으로

되어 있고 샤워실이 컸어요

제가 본분은 연수라는 분인데  한국분이고 나이는 20대후반

정도로 보였었어요 약간 통통한편이에요 마사지는 보통이었어요

그래도 열심히 하려고 노력하는 모습이 보였어요 어떤 분들은

진짜 대충대충하는게 눈에 보이는데 연수는 대충하는 모습은

없었어요 마사지는 약 15분 정도 받고나서 서비스를 해주셨는데

서비스할때 똥까시도 받냐고 물어보더군요 그래서 해달라고 했더니

뒤부터 애무해주면서 똥까시까지 해주는데 오랫만에 수위 높은

서비스를 받으니까 기분 좋더군요 애무도  상당급 잘하는 편이었고

핸플실력도 좋았어요 무엇보다 척척 알아서 리드해주면서

하비욧도 할수 있게 자세도 잡아줘서 말을 안해도 알아서 척척척

해주니까 좋더군요 기분좋게 마무리하고 연수가 시원한 음료수도

척 가져다 주는것 먹고 나왔어요 조만간 또 연수도 보고 다른분들도

한번 둘러봐야할 것 같아요 최근에 자주가는 업소가 없어져서 달림도

줄이고 갈곳도 없고 했는데 요 몇일새 가야할 곳들이 점점 늘어나는것

같아서 돈은 좀 들겠지만 확실히 오래된 곳에 가야 제대로 된

서비스를 받는 듯해요

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름