로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

유정이 끝장나는 애 보고 왔어요 : )

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :01.16

② 업종명 :건마

③ 업소명 및 이미지 :공주

④ 지역명 : 부평

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 유정

⑥ 업소 경험담 :

유정이 와꾸는 귀여움 상에 조금 통통한
편이에요 마냥 귀엽게만 볼수 있을 수도
있지만 정겨운 경상도 사투리에 "오빠야"
해주는게 더 녹아나는 것 같아요
마사지부터 해주는데 마사지를 정말 기똥차게
잘하는 편이라 아주 시원하게 마사지를 받았구요
서비스는 진짜 이게 건마 서비스가 맞는지
싶을 정도로 서비스가 아주 좋아요 : )
마사지 끝나고 올탈하고 서비스를 해주는데
몸으로 부벼주면서 물흐르듯이 애무를 해주는데
개꼴려서 너무 좋았어요 찌릿찌릿하게
전기가 흐르고 똥꼬도 빨아는데 진짜 느낌 좋아요
게다가 똥꼬도 빳데루 자세로 빨아주는데
이 스킬에 진짜 그냥 쌀뻔 했어요
똥꼬를 빨아주면서 손으로 딸딸딸딸 해주는데
손 놀림이 이게 장난아니더라구요
한참을 유정이한테 서비스로 유린 당하다가
유정이 역립을 했는데 어찌나 반응이 좋은지
기분 좋은 말을 해준거라고 하더라도 내가
참 잘하는 것 같다고 기분 좋은 말을 들으니
더 열심히 해주었네요 기분 좋은 역립 타임이
끝나고 부비부비를 하는데 꽃잎 사이로 부비는
느낌이 너무나 좋았어요 하뵷할때도 잘 잡아주는데
스킬이 좋아서 그런지 미끄덩 미끄덩 하뵷하다가
그냥 저도 모르게 허리놀리다가 싸버렸어요ㅜㅜ
유정이 덕분에 그래도 좋은 시간을 보냈으니
아주 만족스러웠어요 : )

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름