로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

████❤혜연❤████ 귀염둥이 혜연이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  지난주

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 99

④ 지역명 : 인천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 혜연

⑥ 업소 경험담 :

안녕하세요? poopoo 입니다.

혜연이를 보고 왔어요

혜연이는 중국 국적으로 조금 통통하고 가슴은 b컵정도에 하체가 좀 있는 편이에요

귀여운 이목구비에 아담한 키 그리고 적당한 가슴과 통통한 하체는 딱 떡감 있어보이는

몸매였어요 나이가 어린지 피부가 탄력있는게 아주 만지기 좋았고 보드라웠어요

마사지할때는 부드럽게 마사지하는데 중간 중간 깊게 들어오는 압 덕분에 시원함을

많이 느꼇어요 그리고 역립이 되었고 역립해줄때 혜연이 반응이 아주 좋았어요

혜연이가 잘 느끼는 것 같아서 저는 아주 뿌듯했구요 혜연이가 잘 빨아주었고 부비부비와

하비욧을 하는데 통통한 하체덕분인지 하비욧할때 꽉 잡아 주는 느낌이 아주 좋았어요

젤 덕분에 미끌 미끌한 느낌에 부드러운 피부 그리고 통통한 하체가 아주 한몫해준것

같구요 그 느낌때문에 혜연이한테 저의 씨앗들을 듬뿍 싸줄수 있었어요

잘 못쓰는 후기지만 종종 좋은 분들 있으면 후기 올리도록 할께요♡

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름