로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

████❤연주❤████ 연주 귀여워요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  어제

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 공주

④ 지역명 : 인천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 연주

⑥ 업소 경험담 :

안녕하세요? poopoo 입니다.

주말에 할것 없어서 집에서 빈둥대다가

저녁에 연주를 보고 왔어요

연주는 중국 국적으로 슬림한 몸매구요

긴 생머리가 잘 어울려요 인상은 귀여운

편에 아담한 편이라고 보시면 될것 같아요

한국말은 아주 어려운말은 어렵지만 아주

기본적인것만 가능한 것 같아요 마사지를

해주는데 마사지만 30분은 받은 것 같아요

온몸을 다 케어해주는데 시원하게 잘 받았어요

특이한 것은 마사지할 때 올탈을 하고 마사지를

해준다는것 제 위로 올라와서 마사지를 해주는데

뒤로 촉감이 느껴질때마다 어찌나 꼴리던지

순간 순간 덮치고 싶은 마음이 굴뚝 같았어요

서비스 할때는 온몸 애무를 다 해주고 애무하면서

내쉬는 숨소리 조차도 아주 섹시하게 느껴젔어요

하비욧할때 엉덩이를 흔들면서 유혹하는 것 같은데

순간 참자 참자 참자 세번은 마음속으로 외친듯

젤 바르고 나서 허벅지 안쪽으로 열심히 왕복운동

좀 해주다가 연주 엉덩이에 아주 시원하게 쌋어요

후기를 잘 쓰는 편은 아니지만 조금이나마 

정보 공유 차원에서 올려봐요

종종 좋은 분들 있으면 후기 올리도록 할께요♡

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름