로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

████❤서이❤████ 사랑스런 ♡

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  지난주

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 공주

④ 지역명 : 인천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 서이

⑥ 업소 경험담 :

안녕하세요? poopoo 입니다.

회사에서 틈틈히 후기 정독을 하면서 누구를

볼지 늘 고민하고 한명 두명 지명을 찾고 있는

편인데요, 지난주에는 서이를 보고 왔어요

서이는 이쁘게 생긴 편이고 몸매가 정말

슬림한 편이에요 얼굴은 귀여운 상이구요

마사지는 정말 열심히 해주고 시원하게

해주는 편이었어요 서비스는 아주 화끈한

편은 아니었는데 애인이 해주는것 처럼

진정성이 느껴지는 서비스를 해주었구요

그리고 무엇보다 과한 요구를 안해서

더 좋았던 것 같아요 가끔 쌈마이에

태국마사지 받다보면 과한 요구를 하는

분들이 있어서 조금 불편했던 것도 있는데

서이는 그런게 없어서 아주 편안하게 마사지하고

서비스 받다가 나왔어요 물론 물로 빼구요

반응이 좋아서 참 재밌는 아이였어요♡

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름