로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

████❤진주❤████ 매력적인 그녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  지난주

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 공주

④ 지역명 : 인천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 진주

⑥ 업소 경험담 :

안녕하세요? poopoo 입니다.

가끔 여자품이 그리우면 급달하게 되는 편인데

저번주에 공주에 있는 진주를 보고 왔어요

공주는 단비보러 주기적으로 가는 곳인데요,

단비야 예전부터 보던 아이여서 딱히 후기는

남기지 안았었는데 실장님께서 나갈때 진주 후기좀

써달라고 말하셔서 쓰게 되었어요

매일 같은 밥먹을때 같은 반찬으로만 먹을수는

없으니 이번에는 색다른 반찬으로다가 실장님

추천받은 진주로 보고 왔어요

실장님께서 자신있게 진주를 추천하셔서 조금

속아줘볼까나 하고 진주를 봣는데 예상보다 진주가

괜찮은 아이여서 일단 즐달은 한것 같아요

조금 룸삘이 보이고 물어보니 전에 안마에서

일했었다고 하는데 마사지도 곧잘 하는 편이었고

몸매도 좋았고 서비스는 안마에서 있던 아이이다보니

아주 잘하는 상급 서비스를 저에게 보여줬어요

등부터 다리까지 골고루 핥아주고 빨아주면서 

뒤치기 자세를 해달라고 해서 해줬더니 들어오는 

똥까시까지 아주 쎈 서비스를 저에게 선사해주었어요

제가 빨아줄때도 진주의 신음소리는 아주 섹시하게 들렸고

잘 느끼는 편인것 같아서 아주 만족스러웠었어요

제가 올라가서 부비부비를 하는데 부들부들 떨리는 

눈빛으로 저를 갈구하는 그 표정이 너무 좋았어요

아이컨텍 하면서 부비부비를 해주는데 진주가 신음소리가

세어 나올것 같은지 본인 입을 막으면서 부비부비로

느끼기 시작하는데 아주 좋았네요 ^_^♡

후기를 잘 쓰는 편은 아니지만 참고하세요^_^

모두들 즐달하시고 종종 좋은 분들 있으면 

후기 올리도록 할께요♡

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수