로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

예지매니저 또 보고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 엄지척

④ 지역 : 부평

⑤ 파트너 이름 : 예지

⑥ 경험담(후기내용) :

예지매니저 재접하고 왔습니다.

예지매니저는 애인모드가  좋아서 또 생각납니다

한시간동안 마사지하고 서비스를 받는데 애인처럼

저한테 달라붙은 매미처럼 착 달라붙어 있는데

너무나 사랑스러웠었습니다 얼굴도 이쁘게 생긴

편이고 몸매도 좋으니까 또 봐도 좋았습니다

예지매니저는 베트남에서 왔고 한국말도 잘 하는

편입니다 몸매도 슬림하고 자그만해서 아주 귀엽습니다

서비스는 아주 센편은 아닌데 애인처럼 잘 느끼고

연애 초기에 느끼는 그런 감정들을 느끼게 되니

제안의 연애세포가 살아나는 느낌이었습니다

제가 잘 빨지는 못하지만 제가 빨아줄때도 잘 느끼는

편이있고 느끼면서도 부끄러워 하는 모습이 아주

인상적인 친구입니다 웃는 모습이 너무나 이쁘고

사랑스러운 예지매니저 재방에서도 좋았으니

또 봐야겠어요 전에 한번보고 이번에 봤더니

저를 못알아보는 것 같아서 조금 실망했지만

오래 되었으니 더 자주 보러 와야겠습니다

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름