로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

나의 응꼬를 거침없이 핥아준 정우!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11.20
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 선넘스파
④ 지역 : 인천
⑤ 파트너 이름 : 정우 
⑥ 경험담(후기내용) :

주저리주저리 후기 ...

피씨방에서 겜하다가 사이트후기들보고 급땡기네요

마사지를 좋아해서 태국마사지 주로 받았는데

후기보니 찜서비스 전립선서비스받고싶어 예약했네요

일단 가기전에 든든하게 이것저것 피방에서 시켜먹고 

겜도 할만큼하고 예약시간에 맞춰 나왔습니다.

그동안 피방 갈시간이없었는 위드코로나 좋네요 ㅎㅎㅎ

밑에 고기집있어서 위치는찾기편합니다.

설명도 잘해주시고 좀 바쁜시간에 가긴했는데 

친절하십니다. 응대 만점 ㅎㅎㅎ

코스는 B코스로 했습니다.

마사지 든든히받고하려고요

샤워는 간단히하고 담배를 안피기때문에 

음료한잔 때리고있는데 데리러오십니다 ㅎㅎ

오~ 빠름니다 .

관리사님이 밝게 인사해주시네요

저도 반갑게 인사후 잘부탁드립니다하고 말씀드렸습니다.

덕분에 50분 내내 기분좋게 마사지를 받았습니다.

기본적으로 어디가 불편한지 원하는곳은 없는지

꼼꼼하게 챙겨 물어봐주십니다.

배려에 감사할 따름이였습니다.

전립선을 받는데 쫌 쑥쓰러웠지만,,,

뭐... 부끄러움이야 잠깐이죠 ㅋㅋ

찜서비스까지 받으니 몸이 지렁이같이 나른해졌어요 ㅋㅋ

자 이제 몸풀기는 끝났습니다...

그럼 본격적으로 데이트시간입니다.

모든 준비는 20분이라는 시간에 시작에 불과하다고생각했습니다

이번 데이트상대는 정우 매니저!!!!

정우매니저를 보자마자 전립선마사지로 한번 달궈졌던 저의 분신은

다시 활활 타올랐습니다.

만나자마자 전 응꼬를 따이고말았습니다.

물론 똥가시입니다 ㅋㅋ

낼름낼름 할짝할짝 응꼬를 핥으면서 저의 분신을 만지작만지작

저는 저만의 환상에 빠집니다..

성감대가 응또라그런지 전....그만...정우매니저에게

미안한데... 바로좀 누워주세요 라고 부탁을했습니다 ㅡㅡㅋ

방긋웃는 정우매니저를보며... 거침없이 꼳아댔습니다.

1분도안되어 신호가와서 쌀까 쉬다가할까 고민할찰라..

정우매니저의 허벅지가 와락저의 엉덩이를 쪼이는순간...

싸버리고말았네요 하하하하하핳하하하하하

아쉬울 겨를도없이 바로 청룡......

하..... 다음엔 릴레이 하고싶다.....

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름