로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

덥고 짜증나는 일상의 유일한 안식처 ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 

② 업종 : 스파 

③ 업소명 : 선넘스파 

④ 지역 : 인천 

⑤ 파트너 이름 : 수리 

⑥ 경험담(후기내용) :

현장일을 하는데 요즘같은 날씨는 정말 쥐약인거같습니다.

올해 유난히 진짜 일하기시르네요 얼굴을 붉게 타고 .... 온몸엔 땀이...

집에 가다가 스파에 들렸습니다. 가는데 예약시간이 맞아 예약을 했는데 

업소에 들어가자마자 땀에 쪄든 냄새가 날텐데.. 정말 반갑게 맞아주셔서 좋더라구요 ㅋ 

바로 샤워장가서 샤워하고 뽀송뽀송하게 나와 가운으로 갈아입고 나옵니다.

잠시후 마사지받으로 이동합니다. 방에들어가자마자 옷을 벗고 상의탈의하고 반바지입고 대기 

조금있으면 관리사님이 나오시기때문에 조용히 관리사님 기다립니다.

관리사님들어오셔서 간단히 셋팅을 마치시고 마사지합니다.

온몸이 붉고 뜨끈뜨끈하다고 하시네요 ㅋ 그래서 현장일 한다고 말씀드리는걸 시작으로 

마사지하는 내내 대화를 이어갔습니다 ㅋ 건식마사지랑 찜마사지 받고 

마무리로는 전립선 마사지받았습니다.

관리사님이랑 마사지 받는 내내 재미있게 이야기했네요 그리고 마사지를 마치시고 나가십니다.

관리사님이랑 이렇게 이야기한게 처음인거같은데 재미있었네요 암튼 ㅎ 

관리사님이 나가시고 매니저 바로 들어왔습니다. 빨간 홀복에 시원시원한 몸매를 가진 

수리 매니저가 들어옵니다. 간단히 인사하고 바로 서비스시작합니다.

똥가시부터 시작합니다. 저는 밧데루 자세를 취하고 매니저는 올탈하고 침대로 올라와서 서비스시작!

입질이 팍팍옵니다.똘똘이가 꼴려있었는데 만지작 만지작 .. ㅋㅋ 응꼬를 빨리면서 만지니 ... ㅎㄷㄷ;;

바로 삼각애무로 이어지다가 비제이로 연결됩니다. 그리고 잠시후 ... 콘을 씌우고 도킹시도...

적극적으로 서비스를 해주는 통에 금방 신호가옵니다. 갓가스로 ... 체위를 몇번바꾸면서 발사성공

청룡열차 한번 더 태워주고 마무리했는데 그날 묵었던 피로가 두방으로 확 풀리네요 ㅎ

관리사님이랑 수리매니저님이랑 환상의 조합이였습니다 ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름