로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

서비스 대박치는 다솜 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 며칠전

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 엄지척

④ 지역명 : 부평

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 다솜 관리사

⑥ 업소 경험담 :

전에 보고 너무 좋았던 다솜 관리사~~

샤워하고 나서 기다리니까 다솜이가 들어왔는데

섹시하게 생긴 다솜이가 아주 반겨주었어요

저를 기억하는지 모르겠지만 환영해주니 저는

좋았을뿐이었습니다 잘 지냈어 라고 물으니까

저를 기억하는것이겠죠..... 다솜관리사 마사지부터

해주었는데 역시 마사지 잘합니다 시원하게 마사지

받고 나서 제 위로 올라와서 다 벗고 가슴으로

부벼주는데 등뒤에 느낌이 너무 좋았어요....

똥꼬까지 애무해주는 서비스는 역시나 일품이었어요

진짜 손놀림도 그렇고 혀놀림도 그렇고 아주

환장할 뻔 했어요..다솜이한테 서비스 받으니까

푹 빠질것 같은 느낌적인 느낌... 갈곳이 마침 없었는데

다솜이가 이제 생각나는게 아쉽고 야속하기도 하지만

그래도 이제라도 생각나고 다솜이에게 즐달했으니

된거죠 또 다솜이를 퇴근하고 보러 와야 겠어요

올라와서 부비부비도 해주고 마지막에는 하비욧으로

하는데 역시 스킬이 좋아요~~ 즐달 보장 다솜이 후기 쓰면서도

또 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^ ^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름