로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

애교쟁이 설아 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 며칠전

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 엄지척

④ 지역명 : 부평

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 설아 관리사

⑥ 업소 경험담 :

수빈이 보려고 전화했는데 수빈이 예약이

풀.....그래서 실장님께 추천을 해달라고

했더니 설아 관리사 한번 보면 좋을 것

같다고 해서 실장님 추천 믿고 설아 관리사

보고 왔어요......

귀엽게 생긴 얼굴에 몸매는 보통 사이즈

잘 웃는 상에 애교가 많고 착 달라 붙어서

시간을 보냈어요 아무리 이뻐도 무표정으로

서비스를 받으면 매우 마음이 불편한데 설아는

제가 받는 시간 내내 웃는 상이어서 좋았어요..

마사지를 잘하고 서비스도 잘해줘서 좋았어요..

역립반응도 좋았고 부비부비와 하비욧도 참

반응이 남달라서 좋았네요....허벅지에 힘줘가면서

제가 넣고 빼는 타이밍에 맞춰서 힘 주는데 진짜

하는 느낌이 들었어요... 전에 소다도 좋았는데

설아도 애교 많은게 또 보러 가고 싶은 생각이

후기를 쓰면서도 드네요...^ ^

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름