로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

<4월 후기마스터> 마인드 좋은 강희씨에게 황제대접 받고 왔어영

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4/20
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 99아로마
④ 지역 : 인천
⑤ 파트너 이름 : 강희
⑥ 경험담(후기내용) :

두근두근 즐거운 이벤트결과를 기다리던중 쿠폰이 도착한것을 

확인하고 기간이 짧은관계로 바로 99아로마에 연락을 드렸습니다.

우선 쿠폰을 통해서 방문기회를 주신 밤의제국 관리자님과 너무나도 

상냥하게 방문을 허락해주신 업체사장님께 감사의 인사를 드립니다~꾸벅^^

99아로마는 오래된 곳이기도하고 사장님이 친절하기로 소문난곳이라 

인천분들은 많이들 방문하시는곳입니다. 지리적으로 매우찾기 쉬운곳에 

위치해있고 사장님이 보안에 신경을 쓰셔서 저도 예전부터 믿고 가는 곳이기도합니다.

입구에 도착하여 전화를 드리니 반겨주시며 기다릴것없이 바로 오라고하셔사 후다닥 올라갔습니다^^

도착해서 노크를하니 사장님이 반겨주시는 모습에 제가 더 고개가 숙여젔습니다ㅎㅎ

사장님의 안내를받고 방에서 까운을갈아입고 샤워장으로 향했습니다.

99는 사장님이 부지런하셔서인지 상당히 깨끗하고 샤워장의 뜨거운물이 콸콸~

나오는것이 매력인듯합니다^^ 샤워를 마치고 방에서 잠시기다리니 강희씨가 들어오셨습니다.

첫인상은 슬림한몸매에 가냘픈얼굴이 미인상이란 생각이 드는 분이셨습니다.

뒤로 누우라는 말에 안경을벗고 누우니 강희씨가 어깨부터 팔을잡고 눌러주시는데 

마른몸에서 생각지도못한 힘이 나오셔서 놀랐습니다.

어깨부터  허리를 꼼꼼히 눌러주시고 허벅지와 종아리를 지나서 발바닥까지 손으로 누르고

발로밟아가며 부분부분 노치지않고  안마를 해주시는 모습이 말리고싶을정도로 정성스러웠습니다.

앞으로 돌아누우니 다시한번 매너수건으로 저의 앞부분을 덮어주시며 어깨부터 양팔과 다리를 꼬아놓고

눌러주시는 마사지는 정말 오랫만에 느껴보는 시원함이었습니다^^마사지가 끝산후 대망의 서비스타임~

마사지를 너무 정성들여 받아서인지 서비스를 안받아도 엄지척을 들어드리고싶었는데 서비스는 더욱 대박이네요ㅎㅎ

탈의를하고 가슴부터 애무를하며 저의 몸을 한바퀴돌고나서야 저의 똘똘이를 잡고 bj를 시던해주셨는데 

입이작아서인지 제동생이 정신을 못차릴정도로 강렬했습니다.

bj중에도 손은 저의 가슴과 허리를 감싸며 흥분지수를 치솟게하셔서 오래느끼고싶었지만 

버티지못하고 시원하게 발사를 했습니다^^ 그런데 강희씨가 끝을안내시네요..ㅋㅋ

발사를 했건말건 저를 안놓아주시고 계속 핸플을 하시며 마지막 한방울까지 짜내시려고하시는 

모습에 제가먼저 살려달라고 애원을 했습니다ㅎㅎ

전투의 흔적들을 정성스럽게 닦아주시고선 강희씨가 잠시나갔다온다며 나간사이 옷으로 주섬주섬 

입고있으니 강희씨가 물은가져다주시곤 저에게 고생했다고하시네요ㅎㅎ 이게 황제대접인거죠?^^v

시원하게 물을얻어마시고 나오며 사장님이 어땟는지 물어보시는데 제입에선 한마디밖에 안나오더군요.

'내일또 뵐게요~'ㅋㅋ 오랫만에 건마에서 만족하고 가벼운 발걸음으로 나온듯하네요^^

시체족이나 대화를 좋아하시는분들 무조건 필견입니다.

정성스런 마사지와 발사를 하고도 죽지않는 체력의 소유자시라면 죽을때까지 빼드리는 

마인드의 강희씨 매우강추합니다ㅎㅎ 저는 내일한번도 도전~하러갑니다.

모두 즐달하세요~^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름