로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

(지연)마사지장인 서비스도 엄청 쎗어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월말
② 업종 :건마
③ 업소명 :릴렉스
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 지연
⑥ 경험담(후기내용) :

작년에 봤었는데 이제서야 후기를 적네요

실장님의 추천으로 지연씨를 봤는데 너무 마음에 들었었어요

방갑게 맞아주시는 실장님께서 음료수 챙겨주시고 방으로 들어갔어요

역시 부천에서 오래된 곳인인데도 여전히 손님이 많은 것은 이유가

있는것 같아요 샤워실도 깔끔하게 정리 다 되어 있고 방도 깔끔하고

조금 아까운건 방이 좀 작은거^^

지연씨가 인사하며 들어오는데 처음에는 도도해 보인다 생각했는데

마사지 받으면서 이런 저런 이야기했는데 생각보다 말도 잘통하고

무엇보다 마사지를 정말 잘했어요 마사지를 많이 받는 편은 아니지만

정말 마사지 장인한테 받는것 같았어요

요기조기 조물조물하면서 마사지를 정성껏 해주시는데 지연씨한테는

마사지만 받아도 좋을것 같았어요

지연씨는 서비스도 좋았어요 똥까시까지 다 해주고 비제이해줄때

목까시도 해주는데 황홀경에 빠져들었어요 제 동생을 집중적으로

공략해주는데 손기술과 더불어 비제이할때 그 느낌이 짜릿했습니다

지연씨의 부드러우면서도 강한 공략에 제 동생이 폭발해버렸네요

기분 좋은 마사지와 깊은 교감이 상당히 인상적이어서 좋았습니다

방문하실분들은 미리 전화로 확인을하고 예약을하고 방문하시길 당부드립니다.

즐달은 매너가 만든다고생각합니다.

지연씨는 정말 좋은분이니 우리모두 아껴가며 보았으면합니다^^모두 항상 즐달하세요~

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름