로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

마인드 좋은 소진~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/3

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 공주

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 : 소진

⑥ 경험담(후기내용) :

예전에 봤었던 소진이를 오랫만에 보고 왔어요~
몸뚱아리가 천근 만근이어서 마사지가 너무 땡겨서
누구한테 받을까 하다가 전에 받았던 소진이가 생각나서
전화를 드렸는데 다행히 예약되어서 보게 되었어요
실장님께서 안내해주시고 샤워하고 기다리니까 소진이가
들어왔는데요 다행히 저를 알아봐서 간단한 인사부터 하고
마사지를 받았어요~ 마사지 진짜 찐으로 잘하는데 천근 만근
무거웠던 몸뚱아리가 소진이 덕분에 잘 풀린것 같아요~
서비스도 역시나 잘하네요 아주 만족스럽게 소진이가 정성껏
빨아주는데 어우야 좋다~ 부랄 빨아주는것부터 해서 똥꼬 빨아주고
온몸을 다 빨아주는데 역시 소진이 잘하네요 부비부비도 잘하고
하비욧도 느낌 너무 좋아서 진짜 오래 버티지도 못하고 싸버렸어요
시간이 조금 남은것 같아서 소진이한테 마사지 조금만 더 해달라고
하고 시간 꽉꽉 채워서 마사지와 서비스 둘다 잘 받았어요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름