로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

마인드 좋은 소진~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1/26

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 공주

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 : 소진

⑥ 경험담(후기내용) :

날씨가 추우니까 매일 회사집하다가 칼칼한 닭도리탕에
쏘주한잔 먹고 싶어서 약속잡아서 선학동서 놀다가
급땡기는 아랫도리 덕분에 프로필 물색중 공주가 가까운것
같아서 예약했습니다 진짜 가까운 거리에 있어서 가장 빠른
시간으로 예약하고 급마무리하고 공주로 고고씽~
알고보니 제가 있던 곳에서 5분 이내 거리에 있어서 실장님께
도착했다고 하니 대기하고 있으셨냐면서 되려 물어보시네요~
근처에 있었다고 얘기하고 결제하고 실장님께서 안내해주시는
방으로 들어갔어요~ 샤워실도 알려주셔서 샤워하고 기다리니까
소진이 들어와서 소진이한테 마사지부터 받았는데요~
마사지 진짜 잘하네요~ 한잔하고 마사지 받는데 행복하다는
생각이 들었어요 시원하게 마사지받고 서비스를 받는데
와 서비스도 진짜 너무 잘하면서 똥꼬도 다 핥아주는데 이거 이거 어찌
어찌 따라가기는 하는데 신세계가 그야말로 펼처지네요~
오랄도 맛깔나게 섹시하게 오래동안 해주는데 어우야 좋다~
부랄 진짜 예술로 빨아주는데 풀발 제대로 되네요 강직도도 심상치 않고~
한창을 애무받다가 젤을 바르고 부비부비를 해주는데 넣을듯 말듯 
이런 느낌에 아마도 건마를 다니는것 같아요~ 부비부비하다가 마지막에만
제가 움직여서 하비욧을 하는데 소진이가 허벅지에 힘을 주면서 하비욧으로
하는데 그 느낌이 진짜 하는 느낌이 들었어요~ 오랄 하는 기술도 좋았는데
하비욧 기술은 정말 예술이네요~ 하비욧으로 막하다가 찍~ 소진이 허벅지
사이에 시원하게 싸버렸어요~ 죽이는 소진이 중국인데 한국말도 잘되는편이고
마사지 서비스 어느것 하나 빠짐없어서 아주 만족했어요~ 술마시다가 급 달림
하면 보통 내상도 많이 당하는데 소진이 덕분에 진짜 즐달하고 갔네요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름