로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

다솜 정말 좋네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 며칠전
② 업종명 : 건마
③ 업소명 및 이미지 : 엄지척
④ 지역명 : 인천
⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 다솜
⑥ 업소 경험담 :

중국인이라 대화는 조금 서툴지만 다솜이는
마사지와 서비스가 아주 인상적이었어요
자그만한 체구에 마사지를 잘할까 걱정되었는데
의외로 힘이 좋았었어요 얼굴도 이쁘게 생긴 편이고
마사지를 할때 편안하게 잘 해주었어요 말도 제법
잘 하는 편이었구요 마사지는 그렇다 치고 서비스하는데
서비스는 정말 잘하더라구요 무엇보다 서비스에서
인상적이었던 것은 안마 서비스를 해준다는 것
안마에서 물다이 타는 것처럼 제 위로 올라와서
바디를 타주는데 느낌 참 좋았어요 그리고 바디르
다 타고 나서 똥까시도 해주는데...정말 잘 하더라구요
그리고 중간중간 감성마사지도 해주면서 느껴지는
소름돋는 느낌 이건 받아본 사람만 알듯하네요
그리고 제 위로 올라와서 부비부비도 해주는데 정말
인상적인 느낌이었어요 들어갈 것 같으면서도 안들어가서
아쉬웠고 아주 조절을 잘하면서 서비스를 해주네요
스킬도 좋을 뿐더러 하뵷으로 하는데도 아주 힘을
주는 느낌도 좋았고 찰진 느낌이 정말 잘 느껴젔어요
다솜이 정말 Good 이었어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수