로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

[민초] 슬림한 민초 서비스가 좋았어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 엊그저께

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 99

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 : 민초

⑥ 경험담(후기내용) :

민초보고 왔습니다 국적은 한국인데 사투리가 구수해요

경상도 사투리를 쓰는데 첫이미지는 좀 쎈누나 스타일이었는데

첫 이미지만 그랬어요 은근히 허당끼도 있는것 같고 정감가는

스타일이었어요 슬림한 몸매에 조그만한 타투는 몇개 있었고

일단 마사지도 좋은 편이었고 마사지보다 더 좋았던 것은

서비스였어요 외모도 나쁘지 안은 편이고 단발이 아주 잘

어울리는 편이었어요 단발 잘 어울리는 사람 좋아하는 편인데

민초는 단발이 아주 잘 어울려서 좋았어요 마른 몸매에 섹시한

얼굴과 눈빛 또한 압권이었죠 그런 외모로 서비스를 잘하는데

서비스 수위가 똥까시까지 해주는데 아주 후덜덜했어요

비제이를 잘하는 편이고 서비스 수위도 높은 편으로 

서비스 받다가 지릴 뻔 했어요 귀찮아서 오늘은 역립도 안했는데

안하고 나니까 좀 아쉬웠었습니다 제가 움직일때는 하비욧할때만

움직였는데 하비욧스킬도 좋은 편이었고 마른 몸매라 하비욧이

괜찮을까 했는데 제법 스킬이 있는 편이었어요

하비욧 할때 신음소리도 꼴리게 잘 내는 편이고

하비욧 스킬이 좋아서 아주 시원하게 잘 싸고 나왔어요

서비스 수위도 높은 민초 조만간 또 보러와야겠어요

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수