로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

[연희] 슬림한 C컵 연희 좋았어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 엊그저께

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 여왕

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 : 연희

⑥ 경험담(후기내용) :

연희보고 왔습니다 국적은 중국인데 한국말 가능하고

섹시합니다 마른 몸매에 섹시한 얼굴이 매럭적이에요 

이제 코로나도 끝나고 저녁에 오랫만에 친구들과 치맥한잔

밖에서 시원하게 하고 마사지 받고 싶어서 근처에서 가까운

여왕에 전화했는데 연희가 가장 빠른 시간에 가능하다고

해서 일단 실장님 믿고 예약했는데 연희본거 잘한듯합니다

연희 매니저는 마른 몸매에 가슴도 C컵으로 제법 큰 편에 속하며

얼굴도 섹시한 편에 괜찮은 축에 속한다고 생각합니다

간단하게 한잔한 상태에서 연희 매니저가 마사지해주는데 

마사지를 정말 잘하는것 같았습니다 졸음이 솔솔 와서 졸았는데

자고 일어나니까 뻐근했던 피로감이 확 풀려있는것 같았어요

비제이를 잘하는 편으로 서비스가 좋았어요 그리고 한잔해서인지

몸을 뒤척이기도 귀찮아서 연희한테 알아서 해달라고 했는데

정말 알아서 잘해주네요 귀찮아서 오늘은 역립도 안했는데

안하고 나니까 좀 아쉬웠었습니다 제가 움직일때는 하비욧할때만

움직였는데 하비욧스킬도 좋은 편이었고 마른 몸매라 하비욧이

괜찮을까 했는데 제법 스킬이 있는 편이었습니다

하비욧 할때 신음소리도 꼴리게 잘 내는 편이고

하비욧 스킬이 좋아서 아주 시원하게 잘 싸고 나왔습니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름