로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

라떼~~ 만족했습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 말
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 공주
④ 지역 : 인천
⑤ 파트너 이름 : 라떼
⑥ 경험담(후기내용) :

이제 여름도 다 간듯 제법 아침 저녁으로는 쌀쌀한
날씨네요 비는 오지만 비가 오니까 더 받고 싶은
마사지에 공주 실장님께 추천을 받아 라떼를 봤어요
라떼는 한국 처자로 섹시하게 생긴 룸삘 외모에
몸매도 아주 좋은 편 라떼를 보고 있자니 아주
꼴려서 혼났습니다

근한달 가까이 공주에 전화를 안했더니 프로필을
안본 사이에 새로운 뉴페이스가 많이 생겼더라구요
선학역은 차로 가도 좋지만 전철 이용하기가 저는
더 편한듯해서 전철을 애용하는 편입니다. 선학역에서
가까워서 뚜벅이한테 좋고 찾기도 쉬운 편이니까요
비는 오지만 마사지 받을 기분 좋은 생각으로 라떼를
보러 갔다가 대박 관리사를 만난듯하네요

라떼는 마사지를 아주 잘하는건 아니지만 감성적으로
마사지를 잘 하는 편이고 서비스도 아주 잘하는 편입니다
마사지도 느낌있게 잘하는 편이지만 서비스는 아주
잘하는 편입니다 느낌있게 잘 해주고 남자마음을 아주
잘아는듯이 서비스를 능동적으로 잘하는 편입니다
섹시하게 생긴 외모와 몸매 라인은 꼴림을 자동유발
시키고 그에 보태서 서비스까지 좋으니 금상첨화
거기에 덤으로 역립 반응은 아주 좋은 편입니다
비오는날이지만 처음보는 분이지만 아주 즐달을 저에게
보답해준 라떼 너무나 고마웠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수