로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

서비스 받다가 지릴뻔

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 저번주

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 엄지척

④ 지역명 : 인천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 소다

⑥ 업소 경험담 :

소다보고 왔는데 수수하게 생겼고 귀여운 이미지에
슬림한 몸매에요 중국인으로 한국말이 가능한 편이라
대화에는 지장이 없었고 마사지부터 해주는데 마사지도
열심히 하려는 편이었어요 마사지 빡세게 해주고 서비스로
돌입하는데 엎드린 상태에서 서비스를 해주는데 서비스가
엄청나게 쎈 편이네요 똥꼬까지 다 빨아주는데 조금
부끄러운 자세에서 받았는데 이게 또 은근히 느낌이
좋더라구요 부끄러운 자세에서 똥꼬를 빨리고 비제이도
해주는데 아주 환상적인 서비스였어요
돌아누워서 또 서비스를 해주는데 제 눈을 바라보면서
비제이를 해주는데 이렇게 받는 것도 섹시해보였어요
제가 빤히 쳐다보고 있으니 부끄러운지 제 눈을 피하기도
하고 비제이를 해주면서도 또 도발적으로 눈을 마주보는데
느낌 참 요상하네요 제가 빨아줄때는 어쩔줄
몰라하면서도 신음소리 흘러나온게 아주 정복감이
드는 느낌이 들었어요 물도 많이 나오고 소다보면
제 흥분지수가 팍팍 올라가는 느낌이었어요
진짜 서비스 받다가 삘받아서 제대로 쌀까 했는데
그래도 여기서 무너지면 안된다고 마음 잡아가면서
부비부비도 했는데 부비부비하다가 진짜 넣고 싶어서
얼마나 참았는지 모르겠어요 부비부비가 끝나고 하비욧을
하는데 허벅지 쪼임을 잘하는 편이어서 하비욧으로 하다가
저는 전사해부렀네요 소다 기대 안했는데 소다한테
빠져들것 같아요 후기 쓰니까 또 보러 가고 싶어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목