로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

소민이 잘 웃고 열심히 하기도 하고 너무 잘해요!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :0621
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 공주아로마
④ 지역 : 인천 선학동
⑤ 파트너 이름 : 소민
⑥ 경험담(후기내용) :

잘 웃고 마음씨가 엄청 넓어보이는 소민이를 보고 왔어요
비록 대화는 잘 통하지 않지만 아주 열심히 하는 애에요
물론 열심히만 하는게 아니고 진짜 잘해요 마사지만 받아봐도
진짜 몸이 풀어지는 느낌이 많이 났어요 몸매도 슬림하고 가슴 사이즈는
B+ 정도 보였었고 조금의 아랫배는 있었어요 몸에 타투는 없었고
젖꼭지와 봉지를 애무해줄때 너무 잘 느꼈어요 꼭지도 빨딱 빨딱
잘 스고 클리스토리도 만저주고 빨아주면 잔뜩 흥분끼가 가득해서
역립해줄때 너무 너무 쾌감이 들었어요 비제이를 너무 잘하고
불알까지 꼼꼼하게 잘 빨아주었어요 남자 상위에 있을때의 부비부비도
크게 거부감없이 잘 받아들였구요 하뵷도 느낌이 하는것 마냥
꽉 쪼이는게 아주 재미있게 느끼다가 왔어요 온지 몇일 안되었다는데
아껴주면서 오래오래 봤으면 좋겠어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름