로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

설화 애교가 넘처요^.^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1210
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 엄지척아로마
④ 지역 : 인천 부평
⑤ 파트너 이름 : 설화
⑥ 경험담(후기내용) :

그동안 못봤던 설화를 보고 왔어요
설화는 귀엽게 생겼고 애교가 아주
많은 편이에요 엄지척 실장님은 
늘 친절하신편이라 예약하기 아주 
쉬운 편이고요 근처에 도로가 
주차보다는 뒷편에 주택부근에
주차하는 것을 추천해요 
귀엽게 생긴 얼굴에 애교 가득하고
착 달라 붙는 적극적인 표현력이
아주 좋은 편이었구요 마사지 실력도
제법 있는 편이에요 작은 체구에서
나오는 마사지 실력이 힘으로 하는
것 보다는 기술로 승부보는 타입이었어요
그리고 서비스도 아주 잘하는 편이고
무엇보다 사까시를 해주는데 아이컨텍
하면서 하는데 귀여운 외모와는 다르게
엄청나게 섹시해보였어요 아주 먹어보고
싶다는 생각이 마구마구 들었어요
몸매도 슬림스타일에 일단 마사지하고
서비스가 되니까 부비부비도 적극적으로
위로 올라와서 해주고 하비욧하는데
느낌이 제대로 쪼여주는게 너무 좋았어요

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름