로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

소다 좋았어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1027
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 엄지척아로마
④ 지역 : 인천 부평
⑤ 파트너 이름 : 소다
⑥ 경험담(후기내용) :

쩐에 보고 후기를 깜빡하고 안썻는데
그래도 좋은 관리사라 남겨야 할것
같아서 늦었지만 후기 남겨봐요
엄지척 실장님은 늘 친절하신편이라
예약하기 아주 쉬운 편이고요 근처에
도로가 주차보다는 뒷편에 주택부근에
주차하는 것을 추천해요 
소다는 섹시하게 생긴 얼굴에 연식은
조금 있어보여요 얼굴은 이쁘게 생긴
스타일이고 몸매도 슬림 스타일이에요
마사지를 받았는데 마사지 실력은 아주
뛰어난 편은 아닌것 같은데 서비스는
숨은 실력이 있었어요 마사지를 간략하게
받고 나서 서비스를 받는데 뒤부터 서비스를
해주는데 똥꼬까지 잘 빨아주는게 아주
서비스의 질이 높은 관리사님이었어요
역립을 할때에도 반응이 좋은 편이어서
역립을 하는데 더 꼴리는 느낌이 들었었고
부비부비와 하비욧도 하는데 거부감없이
잘 받아주는 편이었어요 하비욧할때 느낌도
아주 좋은 편이고 서비스도 좋은 소다
아주 극추천할 수 있을것 같아요
다 생각이 안나서 자세하게는 못쓰지만
이정도 후기도 많이 쓴것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름