로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

민주 잘빠네여

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 주말
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 선녀
④ 지역 : 인천
⑤ 파트너 이름 : 민주
⑥ 경험담(후기내용) :

오랫만에 친구와 한잔하고 선녀로 향했어여

미리 예약을 안했는데 다행히 문열어주시고

조금 기다려야한다고 하셔서 안내받은 방으로

가서 샤워하고 조금 기다리다가 서비스 받았어여

저는 민주를 친구는 유미를 선택했는데

민주 마사지가 대박이었어여 나이대는 20대는

아닌것 같고 30대 초반 정도 되어보였고

실장님께서 마사지 정말 잘한다고 극찬을

하셨는데 마사지 정말 대박 좋았어여

여긴 애들 마사지 수준이 어느정도는 되니

실장님 믿고 마사지 잘하는 민주 선택하길

잘한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마사지 시원하게 받고 서비스 받는데 잘빨아주네여

수유모드로 민주 가슴 빨고 만지면서 엉덩이도

만지다가 못버틸것 같아서 싸고나서

마사지 좀 더받다가 나왔어여

500자 너무 많아여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

.....................................................................

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름