로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

내돈내산 다솜 후기

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 그저께
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 엄지척
④ 지역 : 부평
⑤ 파트너 이름 : 다솜
⑥ 경험담(후기내용) :

그저께 보고 온 새로운 관리사 다솜!! 다솜이는 저번에
소다를 보러 갔을 때 복도에서 마주쳤었는데 다음에
꼭 봐야지 해놓고 이제 보게 되었어요 다솜이는 자그만하고
몸매는 마른편에 얼굴은 섹시하게 생겼어요

다솜이는 마른 체형이지만 가슴은 B컵정도 되어 보이고
허리 곡선이라든가 아주 이쁘게 생긴 편이었어요
슬림족들한테는 너무나도 좋은 몸매

다솜이는 중국~ 처자에 섹시한 인상이고 마사지를
아주 잘하는 편이에요 마사지를 힘있게 하는 편이고
전신 마사지를 해주는 편으로 마사지만 받아도 좋은 편이에요
마사지도 좋았지만 더 좋았던 것은 서비스였어요~
서비스를 제 위로 올라와서 바디를 타주는데 느낌 좋았고
뒤에를 중심으로 서비스가 이루어졌고 똥까시도 해주는
편으로 아주 잘하는 편이었어요 앞으로 돌아누워서
비제이도 해주는데 비제이도 열심히 하고 입안에서 오물
오물하면서 혀로 돌려주고 핥아주고 하는데 느낌 좋게 했어요
환상적인 서비스에 진짜 칭찬을 안할수가 없었어요

글재주가 없어서 표현은 다 못하지만 야미 극슬림족들
서비스족들 아주 강추해요 서비스도 좋았고 마사지도 좋았고
이렇게 다 좋은 분은 만나기가 참 힘든 것 같아요
다솜이 진짜 한번도 안본분은 있겠지만 본다면 계속 보고
싶은 그런 분중에 한분이에요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름