로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

내돈내산 아진 후기

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 저번주
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 엄지척
④ 지역 : 부평
⑤ 파트너 이름 : 아진
⑥ 경험담(후기내용) :

저번에 설아를 오랫만에 보고 설아를 다시 볼까
했더니 설아 인기가 많은지 예약하기가 어려워서
설아 대신에 아진이로 예약해서 보고 왔어요
아진이는 어떤가 궁금했는데 아진이는 한국 언니에
조금 통통한 편이고 목소리가 아주 톤이 높아요

아주 애교 있는 말투에 여성스러운 느낌이 강한편이고
말을 하는데 말을 아주 이쁘게 하는 편이에요
마사지도 잘하는데 마사지 실력이 아주 뛰어놨어요
강약조절을 잘하면서 마사지를 해주는데 진짜 한시간
동안 마사지 받고 싶을 정도로 마사지를 잘하는 편이었어요
시원하게 눌러주는 아진이의 마사지 덕분에 뭉처있던
근육들이 기분 좋게 풀리는 것 같았어요 마사지가 끝나고
서비스를 해주는데 서비스도 아주 잘 하는 편이었어요

혀로 살살 애무를 해주면서 그 느낌도 너무 좋았고
애무와 함께 손끝으로 간질간질 하는데 이게 은근히
중독성이 있는 것 같았어요 처음에는 받을때 간지럽기만
했는데 간지러운 것도 잠시 기분 좋게 애간장을 태우면서
애무와 함께 받으니 그 느낌이 너무 좋네요
부비부비도 하고 하비욧도 하는데 아주 느낌 좋게
서비스를 받은 것 같아서 아주 만족했었습니다 
글 재주가 없어서 표현은 다 못하지만 아진 아주 좋았어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름