로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

내돈내산 민초 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 이번주

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 99

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 : 민초

⑥ 경험담(후기내용) :

99에서 최애 매니저 민초씨 그동안 후기 안쓰고 혼자

보고는 했는데 민초가 이제는 많이 유명해진것 같아서

민초씨를 보고 와서 이제 써요 민초는 단발이 잘 어울리는

분중에 한분이에요 저는 생머리도 좋아하지만 단발머리

잘어울리는 분들 은근 좋더라구요 민초는 단발도 좋고

조금씩 있는 타투도 매력적인데요 가장 큰 매력은

그 경상도 사투리가 정말 매력적인 분이에요

민초는 거침없는 성격에 직설적이지만 그렇게 기분 나쁜

편은 아니고 가식적이지 안아서 좋아요 좋으면 좋다

싫으면 실다 라고 말하는 성격인데 저랑은 합이 잘 맞는

분중에 한명인것 같아요 예명이 민초라고 해서 민트초코

를 사다주는분들이 있는것 같은데 민트초코 싫어해요 ㅋㅋ

예명만 민초일 뿐이에요 ㅋㅋ 저도 처음에 볼때 민트초코

사갔다가 예명이 민초라고 민트초코 사오는 분들이

많다고 하는데 그다음부터는 그냥 안사가요 ㅋㅋㅋ

민초는 전형적인 슬랜더에요 날씬한 몸매에 키는 160중후반

정도 크기에 잘 빠진 몸매에요 무엇보다 마사지와 서비스

둘다 되는 분들중에 한명인데요 먼저 마사지는 아주

압이 쎈편은 아니고 스킬이 좋은 편이라 잘 눌러줘요

그리고 서비스는 하드코어 서비스로 똥까시까지 찐하게

해주는 편이니까 샤워할때 꼭 똥꼬는 잘 닦고 들어가세요 ㅋㅋ

그리고 무엇보다 시체족들한테 안성맞춤 매니저인데요

누워있어도 알아서 잘해주는 분 중에 한명이에요

똥까시도 너무 잘하고 비제이도 잘해주고

알아서 올라와서 여상 부비부비도 해주는데 저는 손하나

까딱하지 안아도 알아서 척척척해주니 이보다 꿀이 어딨나요

딱움직인건 마지막에만 움직이면 되요 하비욧할때만 

움직이면 되고 알아서 허벅지도 잘 모아주고 남자를 아주

잘아는 스타일이라고 보시면 됩니다

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름