로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

내돈내산 하이 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 이번주

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 여왕

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 : 하이

⑥ 경험담(후기내용) :

오랫만에 가는 여왕 예전에 본 하이씨가 생각나서

하이씨를 보러 다녀왔어요 실장님께 계산하고

하이씨한테 오랫만이라면서 아는척을 했더니 하이씨가

아는척해주면서 오빠 오랫만이라면서 저를 아는척해주고

괜히 기분이 업되었어요

하이씨는 진짜 웃음이 많은 분이에요 애교도 많은 편이고

중국분이지만 말도 잘하고 충분히 대화가 되는 관리사에요

마사지 받으면서 얘기하는데 얘기를 너무 잘하시더군요

전에 부평에서 봤을때도 하이씨 덕분에 너무 즐달했는데

지금은 어떨까 생각하면서 하이씨 서비스를 받아봤어요

하이씨 안본사이에 서비스 전혀 다운그레이드 된것 같지 안았고

오히려 더 업그레이드 된 느낌이었어요 저는 관리사가

주도하는대로 따라가는 편인데 하이씨 서비스가 너무

좋았어요 서비스 끝판왕이라는 말은 이럴 때 쓰는건가

싶을 정도로 똥까시도 너무 잘하고 비제이도 잘해주고

알아서 올라와서 여상 부비부비도 해주는데 저는 손하나

까딱하지 안아도 알아서 척척척해주니 이보다 꿀이 어딨나요

딱움직인건 마지막에만 움직였네요 하이씨 허벅지에다가

하비욧하는데 느낌 너무 좋았어요 알아서 척척척 해주는

하이씨 역시 좋았어요 부족하지만 후기 남겨보아요~~~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호