로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

내돈내산 수진 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 이번주

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 99

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 : 수진 

⑥ 경험담(후기내용) :

후기가 좋아서 궁금해서 가게된 99 소래에서 정말 유명한 곳이죠

얼마전에 다녀왔다고 실장님께서 아는척 해주시니 더 기분 좋게

들어갔어요 수진이는 태국인데 마사지가 좋다는 평이 많아서

마사지 좋아해서 궁금했는데 늦은 시간에 갔는데 다행히

예약이 어렵지 안았어요 99는 주차장은 있고 무료 주차여서

참 편한 편이에요 그리고 조금 좁은 편이니 SUV 운전할때는

좀 조심해야해요 실장님께 돈 드리고 음료수 한캔 골라서

방으로 들어갔어요 혼자 샤워하고나서 기다리니까 수진씨

들어오는데 대화가 가능해서 다행이었어요

처음에는 마스크를 끼고 왔는데 태국느낌은 많이 없었어요

한국말도 잘하는 편이어서 부담없이 마사지 받으면서

대화 좀 나누었는데 대화를 잘하는 편이어서 좋았어요

정말 마사지 잘하니까 몸이 확 풀리는 것 같았어요

마사지 받고나서 가슴도 빨아봤는데 가슴은 B컵이고

자연산 가슴이었어요 만지는 느낌도 좋았고 빨아주는데

반응이 좋으니까 수진씨 한번 따먹고 싶다는 생각이

간절했어요 딜을 할까 하다가 주머니에 만원짜리 없는게

생각나서 딜 안하고 그냥 빨아주다가 안되겠어서

수진씨한테 하비욧하자고 해서 허벅지에 하비욧하는데

느낌 너무 좋았어요 프로느낌에 애인처럼 잘해주는

수진씨 대만족했어요 부족하지만 후기 남겨보아요~~~

관련자료