로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

지연 지리는 처를 만났습니다^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2/28
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 엄지척
④ 지역 : 부평
⑤ 파트너 이름 : 지연 
⑥ 경험담(후기내용) :

얼마 전에 엄지척의 지연이라는 처자를 만나고 왔어요

지난번에 소희 처자도 좋았는데 지연양이 궁금해서

보고 왔는데 이 처자 정말 지렸습니다

지연 이라는 처자의 처음보는 인상은 섹시하고 도도해

보이면서도 고급스러운 느낌이 있었어요

건마 초보지만 인부천 건마가 오피형보다는 로드형이

외모나 나이가 좀더 많다고 지인한테 들었었는데 처음보자마자

이쁘다고 생각했어요 지연이 후기는 많이는 없어서 걱정도

되었었는데 보고나서 더 좋아지는듯ㅋㅋㅋ

외모도 마음에 들고 도도해보이는 인상이었지만 그건 기우였어요

그리고 마사지 정말 시원하게 잘해요 전에 봤던 소희는 소희대로

좋았고 지연이는 지연대로 다 틀린것 같아요

서비스 너무 잘하네요 서비스가 이 정도로 해주나 싶을 정도로

쎄게 해주는데 똥까시에 목까시도 해주고 비제이도 정말

잘해주었어요 건마 초보지만 지연양 마인드가 좋구나

싶을정도로 만족스러워서 팁까지 주고 나왔네요

다음에 지연양 또 봐야겠어요^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수