로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

내돈내산 하이 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2/21

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 여왕아로마

④ 지역명 :  인천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 하이

⑥ 업소 경험담 :

후기는 잘 안쓰는데 오랫만에 좋은 애 만나서  내돈내산 후기 간단히 써보겠음

인부천에 있는 건마 업손느 자주 가는편인데 후기보고 하이 보고 왔음

전에 봤던 것 같은데 어디서 봤는지 저는 기억이 안나는데 하이가 친한척 오랫만이라면서

반겨줌 ㅋㅋ 언제 봤었나? 좀 생각하다가 오랫만이라면서 저도 장단맞춰줬음

후기보니까 서비스가 적극적이던데 마사지 먼저 해주는데 마사지를 잘해줌

마사지좀 받다가 서비스해주는데 서비스가 압권이었음 목까시에 똥까시에 

하드서비스 3종세트를 다 해줌 똘똘이를 목까시하면서 다 집어 삼키는데

너무 꼴릿했음 여왕하면 바로 떠오르는 공식은 단비라는 생각이 있었는데

하이도 서비스가 단비 못지 안을정도로 좋았음

부비부비나 하비욧도 알아서 다해주니까 너무 좋았고 마지막에는 손으로

받으면서 하이가 입싸까지 해주니까 더 좋았음 ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름