로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

섹시녀 소다 만족도 100점!! 적극추천~!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 04.25

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 99

④ 지역명 : 인천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 소다

⑥ 업소 경험담 :

소다 예약후 저녁에 만나고왔네요~

제목보시면 딱아실거라 생각드네요,,,

처음보는 태국녀 처럼 생겼고 평범하게 생겼다 였는데

경험해보시면 ~섹참좋아합니다.. 이직업이 천직같아요~!!

99에 온지는 얼마안됬다고 하네요~

마사지 해주는데 전문적으로 마사지 해주는분 같았어요~!!

너무 시원하게 잘하고 두피마사지하고 목도 바로 누운상태에서

밑으로 손을 넣어서 마사지해주는데 너무 시원했어요~!!

태국녀라고 해서 마사지 잘 못하겠지 생각했는데 수진이

못지안케 마사지를 잘하더라구요

마사지 끝나고 옷벗었는데 가슴도 자연 씨컵이고 까무잡잡한

피부가 섹시해보이더라구요 타투는 조금 있었는데 거슬리는

정도는 아니었구요~!! 옆에서 애무해주는데 밑에를 만지니까

처음에는 뻑뻑했는데 뻑뻑한건 금방 없어지고 금방 흥건해지네요~~

아주 밑에서 난리가 났어요~~  비제이부터 시작해주는데 애무 흡입기 네요~

양 부랄 빠지는줄 알았어요~~~비제이 받을때도 계속 저는 밑을 만지는데

신음소리 들어보시면 그냥 빠따이 입니다~~쎅하고 싶었는데 꾹 참고

서비스 받다가 마지막은 하뵷으로 했는데 쪼임도 좋았구요~~

나중에 나와서 실장님께 물어보니까 소다도 VIP코스가 있다고

하네요~이럴 줄 알았으면 VIP하던가 소다한테 딜 한번 해볼껄 그랬어요~~

적극성 100점 애무100 반응100 

아주만족하고 1시간 알차게 잘보내고 갑니다~~

섹시하고 가슴크고 마인드 서비스까지 굿이에요~ 한번씩 보셔보세요~ ㅎㅎ

살포시 추천드리고갑니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름