로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

여왕의 소희후기입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 이번달
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 여왕아로마
④ 지역 : 인천
⑤ 파트너 이름 : 소희 
⑥ 경험담(후기내용) :

키는 160중 정도 되는것 같으며몸매도 날씬한 몸매입니다.

예쁘게 생긴게 화장도 예쁘게 한것 같지만 섹시함이 느껴집니다.

날씬한데 골반도 있고 나올데는 나온 몸매입니다.

일단 외모는 합격선 줘도 좋을 듯합니다. 첫인상이 좋으니 그다음부터는

다 괜찮아 보였습니다 몸매는 제 주관적이지만 슬림한 편이고 외모와

마인드가 좋은것 같아요 

마사지부터 해주는데 숙련자처럼 마사지를 팔꿈치하고 손을 이용해서

마사지해주는데 시원하게 잘 받았어요                                    

마사지 받고나서 서비스를 해주는데 등부터 애무해주면서 구석구석 

애무해줬어요 똥까시는 물어보고 서비스해줬어요 저는 받는거

나쁜 편은 아니어서 해달라고 했어요 빠떼루 자세로 하라고 해서

빠떼루 자세로 했는데 똥꾸멍이 헐정도로 열심히 해줬어요

진심 혀들어오는줄 알았어요 너무 열심히 해주니까 서비스도 합격선

줘도 될듯한데요. 그리고 진짜 여기에서 제일 잘나가나 싶을 정도로

서비스도 좋고 꼭 다시한번 보고 싶을 정도로 재접 예약 100% 마음에 들어요 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름