로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

후기보고 보아보고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 월요일
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 엄지척
④ 지역 : 붚여
⑤ 파트너 이름 : 보아 
⑥ 경험담(후기내용) :

어떤 회원분의 후기를 보고 방문했어요 보빨하는것도 좋아하고 마사지받는것도 좋아하니회원님들의 후기를 정독하고 예약했죠 

실장님의 안내에 따라 주차하고 업소 들어가니 실장님이 친절하게 맞아주셨어요 계산하고 방안내 받으니 마사지용 베드가 있었어요
샤워실은 밖에 있어요 보아매니저는 중국분인데 조선족인지 한국말을
아주 잘하네요 약간 통통한데 말을 잘하는 편이에요
마사지 해주는데 마사지 정말 시원하게 잘받았어요
마사지받고 서비스도 해주는데 서비스도 잘하는데
똥까시는 없었어요 이건 후기보고 대충 알았던것이고
보빨하러 간거니 보빨하는데 보아 왁싱을 했는지
깔끔하게 정리되어 있네요 빨아주는데 잘느낌!!!
이맛에 보빨하죠 잘 느끼는 매니저보면 덩달아 기분좋아저요
보빨을 맛나게 하니 보아 매니저도 허리가 휘는데
기분좋게 보빨하고 열심히 부비면서 마무리했어요
꼭 오라는데 다음에도 보아보러 옵니다

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호