로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

찐후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종명 :건마
③ 업소명 및 이미지 :엄지척
④ 지역명 : 인천 부평
⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 소다
⑥ 업소 경험담 :

건마 잘 다니는 친구가 있어서 같이 갔는데 저는 소다로 예약함
친구랑 같이 갔는데 건물 외관은 조금 오래된 느낌
오래되었지만 실장님이 무척이나 친절하시고 샤워실도
나름 관리를 잘한 느낌이었고 갖출 것은 다 갖추어서 괜츈했음
샤워하고 방에서 기다리니까 소다가 들어왔는데 일단 이쁘게 생긴
편이고 중국인이었는지 조금 어눌하지만 한국말은 잘 하는 편이었음
얼굴은 민삘이지만 나름 귀여운 상에 이쁘게 생긴 이목구비였음
마사지는 중간 이상하는것 같았고 서비스를 해주는데 서비스는
꼴릿꼴릿했음 돈 아깝지 않다고 생각이 들었고 서비스가 진짜
끝장나는 서비스여서 아주 좋았음 사이즈도 나쁘지 않았고
친구가 주구장창 가는 이유가 있었음 지는 설화라는 애를 본다던데
소다도 괜츈했고 설화라는 애도 궁금해서 나중에 한번 갔을때
설화라는 애도 한번 볼 예정임 ㅋㅋㅋ소다도 아주 좋았음

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름