로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

진주씨 좋네요~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 저번주
② 업종명 : 건마
③ 업소명 및 이미지 : 공주
④ 지역명 : 인천
⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 진주
⑥ 업소 경험담 :

휴게텔은 지겹고 늘 비슷한 것 같아서 요즘 건마를
자주다니는 것 같은데 저번에 라떼보고 또 보려고
했더니 라떼는 당분간 쉴것 같다는 실장님의 말에
추천 좀 해달라고 했더니 진주를 추천해주셨어요
진주는 약간 룸삘 외모에 키가 크고 늘씬한 몸매에
자연산 D컵 가슴을 보유하고 있었어요
키가 커서 그런지 마사지를 해주는데 힘이 느껴젔고
또 잘해서 마사지를 정말 시원하게 받았어요
서비스는 가식없이 애무를 잘해주고 똥까시도 해주는데
수준급의 서비스 스킬을 보여주었어요 역립을 하기도
했는데 역립할때는 활어 반응이어서 매우 만족했어요
부비부비와 하비욧까지 빠짐없이 서비스해주었고
마지막에는 하비욧으로 했는데 쪼임이 좋아서
하비욧 하다가 그냥 싸버렸어요 (토끼된 느낌)
훌륭한 몸매에 끝내주는 서비스와 마사지
마인드도 좋은 것 같아서 진주 또 보러 오고 싶어요

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름