로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

또 보고 싶어지는 언니 민초~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/24
② 업종 :건마
③ 업소명 :99
④ 지역 :인천
⑤ 파트너 이름 :민초 
⑥ 경험담(후기내용) :

와꾸 진짜 이뻐요 단발머리가 잘 어울려요

얼굴도 작아서 비율깡패수준인데다 

처음에는 조금 딱딱해 보였는데 막상 마사지하고

서비스 받으면서 분위기가 많이 무르익었어요

마사지 받을때 시원하게 마사지 해주는게 아주

마사지를 전문으로 하시는 분들처럼 잘해주었어요

그리고 마사지 다 끝나고 나서 제 사타구니를 눌러주는데

시원하면서도 야릇한 손길에 기분이 좋아집니다

제 몸을 애무해주는데 애무도 빠는 애무타임이 길고

깊이 빨아주면서 알까시에 똥까시까지 들어오니

이 정도면 하드한 편이라 봐야겠죠?

적당히 서비스 해주면서 세심한 손길과 애무때문인지

제 몸은 기름에 달군것처럼 후끈해젔어요

민초언니한테 ㅂㅂㅂㅂ로 받다가 ㅎㅂㅇ 하는데

허리에 모터단듯 ㅎㅂㅇ하는데 느낌이 제대로 하는 듯한

느낌이 들어서 시원하게 쌋어요~~~

대박 만족감주는 민초 또 또 하고 싶어지네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수