로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

소다한테 잘 받고 가요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제

② 업종명 : 건마 

③ 업소명 및 이미지 : 엄지척

④ 지역명 : 부평

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 소다

⑥ 업소 경험담 :

오랫만에 소다를 보고 싶어서 엄지척에
절화를 했어요 실장님께서 친절하게 맞아주시고
소다로 예약하고 소다로 봤어요
근 한달만에 보는 소다 저를 알아보는지
참 반갑게 반겨주네요 소다한테는 받아본결과
마사지보다는 서비스를 받는게 더 잘 맞는것
같아서 소다랑 담배한대 같이 피우고 잠시
이야기좀 하다가 서비스로 받았어요
소다는 국적이 중국이지만 한국말이 좀
되는 편이어서 대화가 된다고 보시면 될듯해요
잠깐 얘기좀 하다가 서비스 위주로 받았는데
뒤부터 애무해주면서 똥까시까지 아주 잘 해주었구요
적극적으로 서비스를 해주는데 저도 몸이 달아올라서
소다껄 빨아줬더니 예상치 못한 활어반응에 더욱더
몸이 달아올라서 부비부비하는데 질척이면서 소다의
꽃잎 사이로 물이 줄줄 흘러나오는데 그 느낌이란~
젤도 안바르고 소다의 물로만 충분히 부비부비를
할수 있었고 젤을 좀 발라서 뒷하비욧으로하는데
느낌 너무 좋네요~ 부드러운 허벅지 사이에다가
젤까지 바르니 그 느낌인 정말 최고~
하비욧으로 소다한테 눌러주다가 장렬히 전사했어요~

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름