로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

소연이한테 잘 받고 가요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 그제

② 업종명 : 건마 

③ 업소명 및 이미지 : 99

④ 지역명 : 인천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 소연

⑥ 업소 경험담 :

주말에 집에서 빈둥거리다가 마사지 받고 싶어서
99에 전화를 했어요 실장님께서 친절하게 맞아주시고
소연이 예약가능하다고 해서 소연이로 예약하고
보고 왔어요 소연이는 중국인인데 한국말이 되어서
얘기하는데 큰 지장은 없었구요 아담하게 작은 키에
슬림한 몸매 그리고 호감형의 외모였어요
마사지부터 해주는데 마사지 정말 열심히 해주네요
끝난 것같으면서도 끝나지 않는 마사지 ㅋㅋㅋ
마사지를 받고 나서 올탈하고 제 위로 올라와서
백허그를 해주는데 등에서 느껴지는 가슴의 감촉이
제법 좋았어요 서비스도 잘해주었는데 특히나
비제이 느낌이 너무 좋았고 귀두 중심으로 해주는게
비제이 참 잘하는 것 같아요 역립도 해봤는데 소연이
남자가 많이 고팠나 싶을 정도로 역립 반응이 좋았고
물도 많이 나와서 제 입가에 소연이 물로 범벅이
되었네요 부비부비도 전혀 지장 없이 잘 흘러갔고
마지막엔 하비욧으로 했는데 하비욧 스킬이
엄청 좋은 편은 아니었지만 좀 아마추어 같은 느낌도
없지 않아 있었지만 그래서 더 좋았던 느낌도 있었던것은
사실이에요 아마도 이건 직접 봐야 알듯 ㅋㅋㅋ
암튼간에 전 소연이한테 잘 받고 나왔어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목