로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

예진이한테 잘 받고 가요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 몇일전

② 업종명 : 건마 

③ 업소명 및 이미지 : 99

④ 지역명 : 인천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 예진

⑥ 업소 경험담 :

주말에 할것도 없이 집에서 뒹굴뒹굴
거리다가 심심해서 프로필보면서 어디갈까
고민하다가 99에 전화를 했어요
실장님께서 아주 친절하게 응대해주시고
가능한 분이 누구 있냐고 물어보니까
예진이 가능하다고 하셔서 예진이로 예약하고
갔어요  전철역에서 가까워서 좋은 편이구요
실장님이 방으로 친절히 안내해주셨어요
씻고나서 기다리니까 예진이가 들어와서
마사지부터 해주었는데 마사지는 괜찮게 했어요
아주 잘하는건 아닌데 열심히 하는 느낌이었어요
그리고 서비스는 해주는데 서비스는 특별한 건
없었는데 아주 열심히 하려고 했어요 가슴 사이에
끼워서 딸쳐주는데 느낌 좋더라구요
마지막엔 하비욧으로 하는데 하비욧하면서 마인드가
정말 좋구나 하고 느꼇어요 예진이한테 잘 받고 왔어요

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름