로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

소진이한테 잘 받고 가요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 몇일전

② 업종명 : 건마 

③ 업소명 및 이미지 : 공주

④ 지역명 : 인천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 소진

⑥ 업소 경험담 :

주말에 할것도 없이 집에서 뒹굴뒹굴
거리다가 심심해서 프로필보면서 어디갈까
고민하다가 공주에 전화를 했어요
실장님께서 아주 친절하게 응대해주시고
가능한 분이 누구 있냐고 물어보니까
소진이하고 유정이 된다고 해서 저는
소진이로 해달라고 하고 공주로 갔어요
전철역에서 가까워서 일단 이동하기 좋았구요
실장님께서 친절하게 설명해주셔서 아주
만족스러웠어요 소진이가 들어와서 마사지를
해주는데 중국인이지만 말도 잘 통하는 편이고
마사지를 정말 시원하게 잘해주었어요
서비스도 해주는데 서비스 실화??서비스를
너무 잘해서 진짜 이게 서비스구나 싶을 정도로
아주 좋았구요 제대로 살아있는 서비스를 느낄수
있어서 만족스러웠어요 정말 1시간이 금새 지나갔지만
가성비 너무 좋게 받았다고 생각드네요
소진이 완전 강추 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름