로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

아진 섹시하네요~^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 엄지척
④ 지역 : 부평
⑤ 파트너 이름 : 아진
⑥ 경험담(후기내용) :

가끔 가는 엄지척~ 친구가 근처 살아서 가끔 한잔하러
가기도 하지만 보편적으로 수질이 괜찮은 곳이기도 하죠
친구네 집에서 배달음식으로 배를 채우고 한잔 거나하게
하고나서 친구랑 엄지척에 예약을 했네영 대리 하기 전
한발 빼고 싶어서 급하게 실장님께 예약 잡았는데 실장님께서
아진이라는 분이 새로 들어왔다면서 한번 보시라고 하네요
시간 예약하고 급하게 가서 샤워하고나서 기다리니까 
아진이가 들어왔는데 아진이는 살짝 통통하고 가슴은
C컵 섹시한 느낌에 이쁘게 생겼네요~
마사지를 해주는데 마사지 진짜 시원하게 잘하네요
저도 많이 다녔다면 많이 다니긴 했는데 아진이 마사지
받으니 온몸이 시원해지네요 아주 만취한 정도는 아니고
적당히 먹고 간거라 마사지 받으면서 몸이 릴렉스해지니까
졸음이 와서 마사지 받으면서 조금 졸았네요
마사지 시원하게 받고 서비스 해주는데 서비스 이렇게
잘해도 되는건지~ 빨아주는데 느낌이 확오더라구요
아 오늘 즐달하겠구나 하고 기분 좋음이 확 올라오고
실컷빨리고 애무도 진짜 잘하는데 여자친구가 정말
제꺼를 정성껏 빨아주는 느낌이었어요
서비스 받다보니 나올 것 같아서 한발 뽑아냈는데도
아진이의 섹스러움에 금방 또 회복했네영 한시간 더 끊어야
하나 고민하다가 아진이한테 혹시 다음타임 있는지 확인
되냐고 물어보니까 아진이 예약이 있어서 한탐만 보고 나왓네요
아진 진짜 대박이었네요~^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름