로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

설화 애교 좋네요 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12/05

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 엄지척

④ 지역명 : 부평

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 설화

⑥ 업소 경험담 :

안녕하세요 형님들 이제 유흥을 
알게된 아파치라고 합니다

이제는 많이 다니다 보니 후기의 중요성도 알게되고
저도 후기를 거르고 직접 보기도 하면서 후기를
적게 되었는데요 소다 후기 부족하지만 좋은
정보를 남기기 위해서 후기를 써봐요

후기를 쓰는게 이제 적응되서 후기를 무조건
적는 편인데 할인도 해주시니 이게 일석이조에요
후기는 제 느낌대로 쓰는편이다보니 이해바래요

#외모#

설화는 중국 사람인데 대화가 잘 되는 편이에요
몸매는 전체적으로 슬림한 편이며 얼굴은 귀엽게
생기고 몸매도 귀엽게 생겼어요 ㅋㅋㅋㅋ
피부는 탄력적이고 탱탱함이 느껴지고 외모도
귀엽게 생기고 하는 짓도 애기애기 스럽네요
애교가 아주 많은 스타일 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

#마사지#

마사지는 제법 잘하는 편이었고 분위기를 잘 이끌어
간다는 느낌을 받았어요 제가 수동적이라 그런지
설화가 분위기 어색하지 안게 잘 이끌어 주는
느낌을 제법 받았거든요 그리고 훈훈한 분위기에서
마사지를 해주는데 외모만 봐서는 마사지를 못할것
같다는 생각이 들었지만 그건 오산이었어요
마사지를 잘하는 편이었고 힘으로 무작정 누르는게
아니고 제 어깨나 목을 만저보면서 딱딱한 부분을
부드럽게 풀어주면서 점점 힘을 주면서 눌러주는
느낌을 받았어요 마사지를 아주 잘해요

#서비스#

서비스를 많이 해달라고 하고 서비스부터 받았는데
아주 잘 빨아주면서 ㅂㅂㅂㅂ나 ㅎㅂㅇ은 기본으로
하는 편이고 ㅁㄲㅅ를 해줄때는 목젖에 닿는 느낌이
아주 좋을 정도였어요 능숙하게 분위기를 이어가고
저한테 폭 앵기면서 애교를 부리는게 너무 귀여웠어요
제가 역립도 했는데 아주 잘 느끼는 편으로 부들부들
거리면서 신음소리가 막 퍼저 울리는데 귀호강 제대로
했네요 활어끼 다분해서 역립하기 아주 좋았고
반응도 심상찮은 반응이어서 더 놀랬어요

#마인드#

대화도 아주 잘통하는 편이었고 마사지하고 서비스
둘다 되서 더 좋았어요 잘해주려는게 딱 느껴지고
애교로 똘똘뭉친 마인드가 아주 좋았어요
처음보는데 어색하지 안게 하려고 하는 마인드가
저한테는 많이 느껴젔었어요

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름