로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

아주 귀여운 볼매 유진~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/15

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 공주

④ 지역명 : 인천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 유진

⑥ 업소 경험담 :

안녕하세요 형님들 이제 유흥을 
알게된 아파치라고 합니다

이제는 많이 다니다 보니 후기의 중요성도 알게되고
저도 후기를 거르고 직접 보기도 하면서 후기를
적게 되었는데요 다소미 후기 부족하지만 좋은
정보를 남기기 위해서 후기를 써봐요

후기를 쓰는게 이제 적응되서 후기를 무조건
적는 편인데 할인도 해주시니 이게 일석이조에요
후기는 객관적은 아니고 주관적인 제 생각이니
잘 봐주세요

#외모#

유진이는 중국 사람인데 그냥 봐도 20대로 보이고
조금 통통한 편이에요 한국말은 잘 하는 편으로
보셔도 될것 같구요 어려서 그런지 피부도 아주
탱탱하고 몸보신 한 느낌이었어요

#마사지#

마사지를 아주 잘하는 편이고 열심히 하는 편이었어요
마사지는 수준급으로 봐도 좋을 것 같고 힘도 좋은
편으로 마사지만 받아도 아주 좋았어요

#서비스#

올탈을 했는데 가슴은 C 컵으로 보였고 어려서 그런지
전체적으로 몸에 탄력이 있었습니다 애무하는 느낌도
아주 좋았고 비제이를 아주 잘하는 편이었어요
어린데도 아주 남자를 잘 아는 느낌이었고 어려서 그런지
피부에 탄력도 있었고 마인드가 아주 좋은 편이었어요
역립 해줄때는 역립 반응도 좋았고 부비부비와 하비욧도
아주 잘하는 편이었어요 하비욧할때는 스킬이 아주 좋은
편으로 하비욧하기 아주 좋은 편이었어요

#마인드#

서비스 마인드가 좋은 편이었어요 시종일관 생글 생글
웃으면서 서비스를 해주었고 마인드가 웃는 마인드부터
아주 기분 좋은 느낌이었어요 적극적으로 해주는 서비스와
더불어 마인드가 좋은 분들은 보고 나서도 기분 좋아지네요

잘 못 쓰는 후기지만 앞으로 열심히 활동하겠습니다
잘 부탁합니다 형님들

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목