로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

홍콩에 극강하드 정원매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2/26
② 업종 :건마
③ 업소명 :홍콩
④ 지역 :주안
⑤ 파트너 이름 : 정원
⑥ 경험담(후기내용) :

정원님 접견 해봤습니다

정말 하드한 서비스에 속하는 정원씨

몸매는 육덕인데 그렇다고 엄청 뚱한사이즈 아닙니다.귀엽게 통통합니다 

역시 다른분들 후기에도 있듯이  최고 장점은 적극적인 마인드라고 할수 있겠네요

애인모드도 훌륭하지만 본게임에서 마인드는..

단연 홍콩에서 지명률 제조기라고 할수 있을만큼 최고 입니다

서비스 부터해서 손길부터 남다르고

하나하나 꼼꼼히 빼먹는거 없이 열심히 해줍니다

어떻게 해야 남자가 흥분하는지 정확히 아는.. 본게임에서는

거의 잡아먹히는 느낌 여자친구가 발정나서

힘든데 억지로 한다 뭐 그런느낌이 들정도로

유난히 성욕이 넘치는 ? 그런매니저라서 무조건 2차전은 딜 시도해보시길

진짜 격렬하게 즐기는 섹스가 최고인듯 합니다

쪼임도 너무좋고 뒷치기에서 신음이 커지는데 거기에서 저도 정신줄 놓고 

쌌네요 ㅋㅋ 하....다음번에도 재방 할 의향 생기네요

즐달,육덕족은  강 강 추  합니다~이번주에 다시한번 방문해야겠습니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름