로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

태리 개이쁘네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 며칠전
② 업종명 : 건마
③ 업소명 및 이미지 : 공주
④ 지역명 : 인천
⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 태리
⑥ 업소 경험담 :

태리는 슬림한 몸매에 이쁜 외모 한국말은 잘 못하지만
영어가 가능한 중국사람이에요 기본적인 영어는 되서
작은 의사소통은 되구요 슬림한 몸매 대비 마사지가
아주 훌륭해요 20대 중반 정도로 추정되며 외모도 이쁘지만
마사지도 되니 일단 호감이 많이 묻어났구요 서비스 해주는데
서비스를 너무 잘해요 혹시 69는 되는지 물어보니 된다고
해서 69로 빨아보는데 물이 아주 줄줄줄 흐르네요 잘 느끼는것
같은데 반응이 좋으니까 저도 엄청 흥분되네요 태리한테 손과
입으로 서비스 받다가 부비부비 해달라고 하니 바로 엎드려
주네요 저는 하비욧을 얘기한건 아닌데..다시 얘기하기 귀찬아서
허벅지 사이로 젤 발라서 하비욧하는데 느낌 진짜 대박 좋아요
미끌미끌하면서 부드러운 피부 덕분에 한층더 느낌이 좋아서
하비욧하다가 끝내 태리 허벅지에다가 시원하게 싸버렸어요
태리 키스도 과감하게 하고 서비스도 좋고 아주 기분좋게
본것 같아서 좋네요..얼굴도 이쁘고..또 보러가야겠어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름