로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

가왕

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 가왕

④ 지역 :송도

⑤ 파트너 이름 : 진아

⑥ 경험담(후기내용) :

몸이 뻐근하기도하고 마사지를 받고싶어서 오랜만에  건마를 가게되었습니다. 정보를 보고 전화드렸더니 가능하다고 하시더라고요  출발해서 가게 들어가니 여사장님이 반갑게 맞이하셨어요. 샤워실은 공동이었습니다. 샤워하고 방에들어갔습니다. 마사지사님이 들어오셨는데 진짜 잘하시더라고요 뭉친데  제가 말안해도 알아서 센스있게 풀어주셨어요. 마사지가 끝나고 전립선마사지하는데 그때 부터 제동생이 화가났더라고요ㅋㅋㅋㅋ 마사지사님이 나가시고 진아님이 오셨는데 제개인적인생각일지몰라도 보아닮았어요!! 서로 얘기좀 나누고 가슴을 만지면서 키스를 했어요. 여성분이 제동생을 bj하시고 여상위하는데 그때 애국가를 불렀어요 너무 쪼여서 쌀번했습니다. 얼른 자세를 바꾸고 뒷자세로하는데 다른맛이더라고요 열심하고 마지막으로 정상위로 자세로바꾸고  쌌습니다시간이 좀 남아서 서로에대해 대화하다가 나갔어요. 좋았어요

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름