로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

기술적으로 따라갈수있는 관리사 몇 없습니다 연두 관리사 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9일
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 인천 송도
④ 지역 : 하남
⑤ 파트너 이름 : 연두
⑥ 경험담(후기내용) :

연두 관리사님 서비스 받고왔습니다

일단 제가 방문해본 관리사분들 치고 사이즈는 진짜 1티어라고 생각해요

손 기술이든, 입 기술이든 어디하나 아쉽거나 하는 부분이 없습니다

오히려 제 스스로가 마무리가 일찍될것같아 긴장하면서 누워있었던것같아요 

마사지 받으면서 이런저런 대화도 뜬금없지않고 자연스러운 진행력 좋습니다..

아무리 기술을 배우고 온다고해도

이렇게 편안하게 해주는 관리사가 흔치않은데 

중요부위쪽 공략당하는쪽 빼면은 아주 편안했습니다

솔직히 밑으로 가면갈수록 진짜 순간순간이 위기여서 살짝 식은땀흘렸습니다..

편안하게 해주면서도 과감하게 서비스해주는것이

이게 밀당이고 이게 쥐어잡는거라고 생각드는 시간이였어요 

물론 좋은쪽으로 쥐어잡혔습다만 ㅎㅎ 마무리후에

시간이 쪼금 남아서 커피마시면서 이런저런 대화 몇마디하고 나왔습니다

가는길 문 열어주는 센스까지 처음부터 끝까지 깔끔한 마무리였지않나 싶네요 

너무 좋은시간이였습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름