로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

200% 지명각 소민이 또 보러가야징~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 며칠전 밤
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 엄지척
④ 지역 : 굴포천역 근처
⑤ 파트너 이름 : 소민
⑥ 경험담(후기내용) :

가을되니 부쩍 외로움이 많아진것 같아요 오랫만에 달리고 왔어요
연애하느라 좀 못다니다가 짧은 연애 기간이 끝나고 다시 솔로가 된 지금
솔로가되니 좋은점도 있고 나쁜점도 있는것 같아요 여자가 그리워서 어디를
갈까 하다가 오랫만에 엄지척에 전화를 했어요 실장님께 추천해달라고 해서
소민이를 보게 되었어요 소민이는 중국으로 한국말은 잘 못해요 외모 나쁘지 안고
피부 깔끔합니다 마사지를 해줬는데 마사지를 잘하는 편이에요 마사지를 시원하게
해주고 나서 올탈후에 서비스를 해주는데 제 위로 올라와서 부벼주면서 귀부터
온몸을 다 애무해주었습니다 간지럽히듯 손가락으로 자극해주면서 애무를해주는데
참 잘빨아줍니다 교대하여 역립도 해봤느데 역립반응이 참 좋아요 물도 많이 나오고
신음소리도 많이 내고 부비부비반응도 엄청 좋았어요 젤 발라서 하비욧도 해보는데
허벅지로 쪼여지는 하비욧 맛이 아주 좋았어요 열심히 왔다갔다하니 도저히 못참겠어서
그대로 소민이 허벅지 사이에 싸줬어요 저한테 따봉을 날려주고 소민이가 누우라는
누우니 깔끔하게 닦아내주고 제 다리와 팔을 더 주물러줬어요 아마 빨리 끝나서
마사지도 좀더 해주는것 같은데 미안하면서도 소민이한테 더 받으니 괜히 기분 좋았어요
기분 좋아서 소민이한테 만원짜리 한장 건네주었네요 소민이 마인드도 좋고 외모도
이쁘니 아주 호감이 가는것 같아요 이정도 마인드면 200% 지명각이에요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름